Тепловое обрудование
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе.
К тепловому оборудованию относятся: плиты, жарочные шкафы, фритюрницы, печки, пароконвектоматы, электроварки, сковороды, пищеварочные котлы и другое.
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
447 350 ₸433 929,50 ₸В наличии
-
417 450 ₸404 926,50 ₸В наличии
-
302 450 ₸293 376,50 ₸В наличии
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
360 000 ₸349 200 ₸В наличии
-
525 000 ₸509 250 ₸В наличии
-
480 000 ₸465 600 ₸В наличии
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
715 000 ₸Нет в наличии+7 (701) 939-88-56
-
336 000 ₸325 920 ₸В наличии
-
448 000 ₸434 560 ₸В наличии
-
850 000 ₸824 500 ₸В наличии
-
60 000 ₸58 200 ₸В наличии
-
60 000 ₸58 200 ₸В наличии
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
482 000 ₸467 540 ₸В наличии
-
200 000 ₸194 000 ₸В наличии
-
Цену уточняйтеПод заказ+7 (701) 939-88-56
-
460 000 ₸446 200 ₸В наличии