Описание
Информация для заказа
Шкаф расстойный предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок в хлебных формах или на подовых листах на предприятиях общественного питания.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,2 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-90 |
Размеры противня, мм | 600x400 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Количество уровней | 8 |
Габаритные размеры, мм | 800x693x800 |
Масса, кг | 51 |
Устанавливаемая конвекционная печь | КЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П |
- Цена: Цену уточняйте