Описание
Характеристики
Информация для заказа
Технические характеристики;
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700х460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965х760х250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция «отключение верхних ТЭНов» | Регулировка* |
Опция «отключение нижних ТЭНов» | Регулировка* |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | нет |
Расположение органов управления относительно пекарных камер |
снизу |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | оцинк.сталь |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | открыты |
Габаритные размеры, мм | 1160х1050х1625 |
Масса, кг | 370 |
* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
-
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях «общепита».
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Тип видеокамеры | Экшн-камера |
- Цена: Цену уточняйте