Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Время разогрева камеры до 300 °С, мин | 30 |
Количество камер | 1 |
Площадь пода, м2 | 0,26 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 20-450 |
Внутренние размеры камеры, мм | 515x540x125 |
Количество ТЭН-ов | 2 |
Габаритные размеры, мм | 820x755x375 |
Масса, кг | 87 |
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 250 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С. Облицовка выполнена из крашеного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, что полностью соответствует общепринятым стандартам.
Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном. Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-2.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Основные | |
---|---|
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa, Fast-food |
Производитель | Чувашторгтехника |
Расположение | Настольное |
Страна производитель | Россия |
Тип установки печи | Стационарная |
Источник питания | Электричество |
- Цена: Цену уточняйте